Desde a sua fundação, em 1981, que a Grande Porto se orgulha dos princípios e valores que levam à condução do negócio. 

A Qualidade, considerada pela Grande Porto, SA como um valor fundamental, é o resultado da participação empenhada de todos os seus colaboradores na implementação, certificação e manutenção do seu Sistema de Gestão da Qualidade em conformidade com a norma NP EN ISO 9001:2018.

Política da Qualidade é orientada no sentido de manter um Sistema da Qualidade dinâmico que traduza a Missão, Princípios e Valores da Grande Porto SA, e assenta nos seguintes pilares:

  • Estabelecer relações de mútuo benefício com os fornecedores e parceiros.
  • Garantir a conformidade dos produtos, a sua segurança alimentar e cumprimento dos requisitos ambientais através das boas práticas, da legislação e requisitos aplicáveis.
  • Promover a melhoria das condições da segurança, higiene e saúde no trabalho de forma a reduzir o risco das operações, tendo em vista a prevenção dos acidentes, doenças profissionais e a melhoria do ambiente de trabalho.
  • Assegurar a formação, motivação e envolvimento dos seus colaboradores.
  • Comunicar eficazmente os aspetos relevantes e associados à segurança alimentar, aos seus colaboradores, fornecedores, clientes e consumidores, entidades oficiais e outras partes envolvidas.
  • Melhoria contínua e crescimento sustentado.

Auditorias e Certificações

Os Guias de Qualidade e Segurança Alimentar descrevem várias dimensões dos produtos que comercializamos, em linha com a seguinte política:

  • Qualidade e Segurança Alimentar – que estabelece um sistema de melhoria contínua nos processos de desenvolvimento e monitorização de produtos, dos níveis de satisfação dos nossos clientes, dos nossos colaboradores, dos nossos parceiros e fornecedores.

Temos implementado o Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.

As auditorias realizadas têm como base referenciais internacionais na área da Qualidade e Segurança Alimentar. Em 2018 foi renovada/mantida a Certificação NP EN ISO 9001:2018 quanto ao Comércio e distribuição de produtos alimentares e produtos para contacto alimentar; Reembalamento de produtos para contacto alimentar e de produtos alimentares; Produção de produtos para confeitaria.