Já ouviu falar do famoso pão de queijo? Quer prepará-lo e não sabe como? Então descubra aqui a nossa receita de pão de queijo.
Proveniente de uma raiz (mandioca), o polvilho doce e azedo Nutry não contêm glúten e são, por isso, boas opções para quem é intolerante a esta proteína.
Receita de pão de queijo
Ingredientes:
– 250 g de polvilho azedo Nutry
– 250 g de polvilho doce Nutry
– 200 ml água
– 200 ml de leite
– 120 ml óleo
– 2 ovos
– 50 g de queijo parmesão ralado
– 150 g de queijo ralado (mistura de queijos a gosto)
– 1/2 coler de sopa de sal
Modo de preparação:
Numa panela ferva a água, o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho, misture bem e retire do lume. Sove a massa. Acrescente os queijos, os ovos e misture bem. Unte as mãos e enrole pequenas bolas. Disponha as bolas num tabuleiro previamente untado com óleo, deixando espaço entre elas. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180° C, cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo, retire do forno e os pães de queijo estão prontos.