São vários os benefícios das especiarias na alimentação diária. Enquanto substituto do sal, são uma excelente alternativa para os seus cozinhados, trazendo-lhes sabor, cor e saúde.
Alho – especiaria de ação antioxidante
Sabia que são diversos os nutrientes que fazem do alho um alimento benéfico para o organismo?
Entre as vitaminas presentes no alho destacam-se: a vitamina A, que auxilia na saúde dos olhos; a vitamina B1, que atua diretamente no nosso sistema nervoso; a vitamina B2, que estimula a produção de sangue no organismo; a vitamina B6, que previne a anemia; a vitamina C, que melhora a imunidade e a vitamina E, que possui forte ação antioxidante.

Canela – especiaria com toque quente
Sabia que a canela é uma das especiarias mais antigas do mundo, registada pela primeira vez no antigo Egito?
Pode ser encontrada tanto em pó como em pau e é uma especiaria que dá um toque quente a pratos doces e salgados.

Pimenta preta – especiaria de sabor picante
De sabor picante, a pimenta preta possui variedades de cores e sabores, adicionando mais sabor aos alimentos.
